Как найти силы жить дальше?

Все о женщинах и женской психологии. Женские психологические проблемы вчера, сегодня, завтра. Как научиться выглядеть безукоризненно? На каком тренинге можно узнать, какое впечатление я произвожу своим внешним видом? Обо всем, что касается здоровья, внешнего вида и женского имиджа, можно поговорить в этом разделе и только на этом психологическом форуме.
Аватара пользователя
Admin forum
Site Admin
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 21 мар 2016, 22:31

Как найти силы жить дальше?

Сообщение Admin forum » 26 мар 2016, 17:56

Здравствуйте, мне 24 года, живу с гражданским мужем (Владимир) 5 лет есть общий ребенок Никита, ему 3 года. Так же я являюсь опекуном своего брата (Антон) ему 10 лет. Мать у нас одна, отцы разные, своего я даже не знаю. Мать лишили родительских прав из-за выпивки и я забрала брата, мне тогда было 19 лет, пришлось устроиться на работу, встречалась тогда с парнем и жила с ним у его тетки, которая являлась ему как мать, так как он сирота.

(Ирина) Она взяла на себя воспитание Антона. Прошло время мы разошлись, как он говорил, все из-за моей ревности, ему надоело (так как я закомплексованный человек с детства, поэтому наверно ревнивая. Мне всегда казалось, что я слишком худая, то что у меня нет груди и тд). Через время я начала встречаться с парнем, которого знала уже года два, и ушла к нему жить, Антон остался у Иры, так как не смотря ни на что мы были очень близки с ней.

С Вовой у меня были далеко не романтические отношения со сказкой, то есть он за мной не ухаживал, не дарил подарки, просто начали встречаться и потом жить вместе, я забеременела. Он говорил, что любит, но особой помощи я от него не ощущала, работала, все покупала, помогала Антону если что нужно, с магазина сама тащилась с сумками с пузом, у него было больше времени на друзей и посидеть выпить.

Я плакала, вызванивала всегда где он, с кем он, когда будет дома, когда узнавала, что с ними сидели девки, закатывала скандал (хотя вроде осознавала, что он не будет изменять, но мысль о том, что он общается даже с другой, меня коробит). Его это все бесило, он мог поднять на меня руку, наброситься, кинуть чем-нибудь, говоря: "Я же не изменял".

Я от чего-то все прощала, мне казалось, что я во всем виновата, если бы промолчала, он бы не накинулся. Родился сын, месяцев 8 он помогал, находился дома, но потом, как-то снова друзья, снова нужно погулять ему, он никогда меня не брал с собой гулять в компанию. На мой вопрос почему? Он говорит, что я ему заглядываю в рот и что я вечно создам какую-нибудь ссору.

Я ему говорю - да все будет нормально, не буду я ничего говорить, просто возьми меня с собой отдохнуть. Он говорит - нет, хочешь гулять иди гуляй с кем-нибудь. А я, как бы не очень компанейская безумно, много друзей у меня нет, потому что у меня с утра до вечера работа, потом в сад за ребенком, потом дома нужно ужин приготовить и так далее. Уже устаешь и не хочется ничего, просто спать.

На счет сексуальных отношений с ним, пожалуй единственное, что его как-то со мной связывает, так как он говорит, что ему не о чем со мной разговаривать . Лежим смотрим телевизор просто. Секс в начале отношений у нас был очень частый, его все устраивало, а я боясь его потерять, делала вид, что мне тоже безумно нравится, старалась ему угодить во всем. Зачем ему знать, что я не испытываю оргазм, его это обидит, а меня же не изменишь, ну вот такая я, живем 5 лет, секс постоянный, но я не испытываю оргазм, влечение есть, возбуждение, но при самом сексе мне как-то безразлично. С первым парнем у меня было тоже самое...

На сегодняшний день у меня такая жизнь - Антона я забрала, так как у нас с Ириной пошли разногласия, вечером после работы у меня появилась работа с Антоном: сделать уроки, воспитать В школе учитель говорит, что у него стало плохое очень поведение и учиться стал хуже. Я пытаюсь, разговариваю с ним. Но в душе очень не приятна вся эта ситуация. Надеюсь, что на следующий учебный год будем учиться лучше, хотя боюсь осуждений, так как учитель даже в школе говорит: "Вот с Ирой жил так себя не вел". Но нам туда уже дороги обратно нет.

С Вовой постоянно ссоры из-за того, что он с друзьями проводит время, он говорит: "Что я должен около тебя сидеть, тебя караулить?". Я вроде понимаю, что ему, как бы, ну что со мной дома сидеть, но в то же время начинаю обижаться на него, а его это бесит, получается ссора. И он постоянно чувствует, что он прав.

Так же у нас происходят ссоры из за порнухи, я как-то нашла у него то, что он просматривал, меня это убивает, просто потому что я же не могу ему дать такое тело как там, у меня нет такой груди, такой сексуальности и меня это очень ранит. Я ему говорю, если я тебя не устраиваю - уходи (хотя сама боюсь его потерять и потом сама его возвращаю). Он говорит, что я его устраивает мое тело, зачем же он тогда сидит и пялится на этих баб......

Он дома ничего не делает, даже мусор ему вынести сложно. Он говорит, что - "Когда захочу тогда и вынесу, не нужно мне указывать, от матери ушел, ты появилась, указывать мне, можно пить или нельзя, сколько хочу, столько и гуляю, вечно скулишь". Если я ему начинаю отвечать он бесится, может избить.

Он считает, что это я во всем виновата, что я дура долбанутая. Зарплаат его уходит почти вся на его кредит на машину, денег не хватает, я как могу все тяну, всех нужно одеть, обуть, накормить. Много долгов, на работе вечно какие-то проблемы, вечно наше ОПС во всем виновато, директор неадекват (работаю на Почте начальником отделения связи) - все навалилось. Устала от всего. Как мне найти понимание с мужем, как найти силы жить дальше? Я не знаю, руки опускаются, ото всюду проблемы.

Вернуться в «Женская психология»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей