Очень нужен дельный совет по деликатному вопросу.

Все о женщинах и женской психологии. Женские психологические проблемы вчера, сегодня, завтра. Как научиться выглядеть безукоризненно? На каком тренинге можно узнать, какое впечатление я произвожу своим внешним видом? Обо всем, что касается здоровья, внешнего вида и женского имиджа, можно поговорить в этом разделе и только на этом психологическом форуме.
Аватара пользователя
Admin forum
Site Admin
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 21 мар 2016, 22:31

Очень нужен дельный совет по деликатному вопросу.

Сообщение Admin forum » 26 мар 2016, 17:52

У нас в семье (вместе 5 лет, мне - 22, ему 24.) скопилась такая ситуация: Мужчина постоянно лезет к моим половым органам.

При этом неважно по какой причине - просто потрогать, подурачиться, сексуальные намерения или обычное выражение нежности.

При этом сексуальные намерения внешне ничем не отличаются от остального - одинаковые движения, выражение лица и.т.д. Мнет постоянно и достаточно сильно. Поведение, в принципе, схоже с поведением маленького ребенка в период отучения от ГВ (своих детей нет, но у меня есть с чем сравнивать), так же тянется "просто пощупать". "Нащупавшись" может просто отвернуться и пойти по своим делам, до секса доходит хорошо если в одном случае из 30-ти! Не могу встать, сесть или вообще как-то пошевелиться если он дотягивается руками - сразу получаю его пальцы в причинных местах! Это уже переходит всякие границы! Он никак не реагирует на то что мне это неприятно, что от его "тисканий" грудь уже сильно болит и обвисает, что нереализованное сексуальное возбуждение причиняет мне определенный дискомфорт. Попытка обороняться ведет к серьезным обидам и, порой, доходит до скандалов, в ходе которых он говорит что "больше даже пальцем ко мне не прикоснется", но через пару часов все начинается по прежнему... Раньше я секс любила, но теперь шарахаюсь.

В сексе традиционен, ленив. Психологических проблем связанных с его матерью нет. Одеждой не провоцирую - дома хожу уже как бомж - только огромные толстые футболки, лифчики на толстом поролоне даже в 30-ти градусную жару, чтобы ничего не проступало, толстые брюки. Не помогает, лезет, растягивает белье. Кроме того что я теперь не понимаю где у него какие намерения, отношения отличные. Помогите! Если так пойдет и дальше, останусь фригидной! Как его отучить от этой привычки?

Вернуться в «Женская психология»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей