Можно ли и как вернуть любимого человека?

Обсуждение - это решение психологических проблем. Взаимоотношения мужчины и женщины. Наиболее сложные и запутанные области в семейных отношения. Обсуждаем новые знакомства, причины расставаний, дружеские и любовные взаимоотношения между полами. Решаем семейные проблемы и ищем компромиссы в сложных вопросах. Здесь можно обсудить любые семейные темы.
Аватара пользователя
Admin forum
Site Admin
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 21 мар 2016, 22:31

Можно ли и как вернуть любимого человека?

Сообщение Admin forum » 25 мар 2016, 19:04

Я нахожусь в жизненном тупике, выхода из которого не вижу, из-за чего прошу совета.

Я живу с мужем, который изводит и дергает меня каждый день, устраивает сцены на пустом месте, истерит по мелочам, даже поднимал на меня руку. Не дает устроиться на работу, контролирует каждый шаг и засекает время моего отсутствия, приказывает и повышает голос даже при посторонних, да еще и скупердяй.

Я ни в чем не преувеличиваю, я уже много раз анализировала его и свое поведение, своей вины в его поведении не вижу, предпосылок для агрессии не давала, не изменяла ему, не хожу на каблуках и даже не крашусь. Он заставляет меня слушаться во всем, потому что у него много разных рычагов давления на меня. Жить больше с ним невыносимо, да и не зачем, потому что жизнью это назвать тоже сложно.
Уйти от него некуда, есть родственники, мать, бабушка, отчим и брат-педераст, с которыми я сужусь за наследство моего умершего отца и которым на меня и мою жизнь наплевать. Им я тоже не делала никогда ничего плохого и в отношении них не подличала и не обижала.
Три месяца назад в моей жизни случилось чудо: я случайно познакомилась с потрясающим мужчиной, красивым, добрым, порядочным, очень заботливым. Оказалось, что он владеет навыками экстрасенсорики, по фотографии давал мне диагностики и характеристики меня, моих родственников и мужа. О муже он сказал самые страшные вещи, которые только подтверждали мои догадки: что он выкачивает из меня жизненную энергию, в частности, из свадхистаны чакры, что у него детский комплекс неполноценности, шизофрения, и как личность я его не интересую, а как только домашняя служанка. Я далеко не наивный человек, я сама убедилась, что это так.

Я переехала к новому мужчине, мы строили самые светлые планы, рождение детей. Но вскоре из-за моей неврастеничности стали ссорится, но сразу же мирились. В то же время этот бывший муж постоянно писал мне слезные письма на почту. Мой новый мужчина неоднократно предупреждал меня, чтобы я не выходила на связь с бывшим мужем и ни за что с ним не встречалась. Но по большой дури, или даже не знаю как, я помню все как в тумане, я решила поехать к мужу, поговорить и дозабрать свои ценности. Я так и не поняла, что же меня подтолкнуло на такую дурь, никогда раньше я не совершала таких нелепых и абсурдных действий.

В результате в квартире муж меня запер, украл ключи, ноутбук и банковскую карточку. Стал изводить меня омерзительными допросами, угрожать полицией мне и моему «подельнику», допытывал у меня координаты того, к кому я сбежала, но я упорно молчала. Через несколько дней оттаял, отдал ключи и ноутбук, карточку все еще удерживает.

Тот мужчина сказал мне, что все еще мне верит, но добавил, чтобы я ему часто не звонила и не подставлялась и подумала некоторое время без эмоций, нужно ли мне возвращаться к нему. Потом все телефоны заблокировал. Неделю я просто постоянно плакала, не могла спать, есть, говорить. Через несколько дней после моего «возвращения» «домой» к мужу-тирану я как будто только очнулась и не поняла даже, как я вообще смогла оказаться на это способной, при этом, непонятно почему, чувствуя, что муж….. меня намеренно выманил, а я повелась.
Только теперь я почувствовала, как сильно я люблю того мужчину, с которым мне было так хорошо, который так обо мне заботился, и почему я решила вот так глупо сбежать от своего единственно возможного счастья, у меня нет разумных объяснений.

Жизни без него я себе не представляю, я чувствую, что просто день ото дня угасаю, что часть моей души осталась с ним, а без него я просто тень, и хочу быть только с ним всю жизнь и иметь только от него детей.

У меня вопрос: КАК мне вернуть мое счастье, без которого жизнь не имеет НИКАКОГО СМЫСЛА? И ЛЮБИТ ЛИ ОН меня еще? Мне остается только приехать самой к нему снова, и если он захлопнет передо мной дверь, наглотаться клофелина и умереть там же, так как возвращаться мне будет уже некуда. Я сама себя много раз отговаривала, что это все пройдет и забудется, но я ЗНАЮ, что он единственный мужчина, которого я люблю и буду любить всю жизнь и ничего и никого другого мне не нужно, я чувствую это душой и сердцем.

Вернуться в «Проблемы супружеских пар в России»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей