Подскажите, что происходит...

Мужские психологические проблемы. Обсуждение и решение мужских психологических проблем. Может ли дружба перерасти в близкие отношения? Я не выгляжу на свои года? Как вернуть чувства девушки? Я сомневаюсь в себе как в мужчине? О чем думают мужчины, но боятся спросить в слух? Разговоры обо всем и еще о многом разном на психологическом форуме для мужчин.
Аватара пользователя
Admin forum
Site Admin
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 21 мар 2016, 22:31

Подскажите, что происходит...

Сообщение Admin forum » 26 мар 2016, 18:16

Прошу совета, разъясните ситуацию. Женщина меня старше. Мы с женой разъехались(если развод понадобится-она даст добро). Инициатива знакомства-с моей стороны,месяц ухаживал, потом начался интим. Я-творческий человек, зарабатываю мало, у нее-взрослая дочь.
Месяца два шло бурное общение:смс-ки каждый день(эмоциональные),разговоры по телефону обо всем. Я спрашивал, когда встретимся-либо ехали ко мне, либо-к ней(когда дочь уезжала ночевать к парню-дома оставалась собака, и мы ехали к ней).Все друг другу рассказывали-хотя мне изначально казалось, что женщина держит меня на расстоянии. Пару раз предлагала остаться дома с собакой, пока она будет на работе (на утро после проведенной у нее дома ночи)-но у меня по каким-то причинам не получалось.
Ходили в кино, ночевали друг у друга. Один раз она меня взяла в гости к своей подруге. Не упреков меня, что мало зарабатываю, но были фразы:"надо было пойти туда(у меня была возможность)-там же больше платили",один раз промелькнула фраза:"Ты просто не хочешь много зарабатывать".
Она очень общительная женщина. Очень редко ее тон был серьезным, только когда она кричала на собаку или еще что-то. А так-все через смех.
Честно сказать, первое время я сомневался, нужны ли мне серьезные семейные отношения с ней, но потом меня все больше и больше начало тянуть к ней.
Я человек не очень опытный. Даже то, что назначать свидания должен мужчина, не понимал, но делал это всегда первый, хотя меня и ставили в тупик ее формулировки. Она могла написать:"если хочешь приезжай", сказать:"хочешь-поехали ко мне". Теперь я понимаю, что это нормально.
Однажды сказал ей:"Я скучаю по тебе" (мы были у меня).Ждал, конечно, что она в ответ что-то подобное скажет. Вместо этого-она предложила разобрать кровать...
Как-то раз покоробила ее фраза (опять у меня дома):"можешь утром мной воспользоваться".
Совсем недавно меня шокировала другая ее фраза(предложил ей одну сексуальную позу попробовать- простую):"Занимайся в такой позе с другими".
14 февраля она сказала, что не приедет ко мне, потому что не хочет от меня потом ехать на работу. К ней напрашиваться не стал. Весь день мы просто перезванивались.
Первый звонок я услышал в начале марта... До этого в конце февраля она упомянула, что хочет сходить на концерт группы AHA( она часто ходит на культуры. мероприятия).5 марта мы были на др. концерте, куда я ее позвал. И мне показалось странным, что она пишет смс-ки и прячет от меня телефон (раньше такого не было).Я. тактично не подсматривал. Потом когда обнимал ее,стоя сзади, она опять стала переписываться (опять прячя телефон),я опустил глаза и успел прочесть, что она пишет кому-то о концерте АХА, "ты-нет, а я пойду однозначно".
Меня мусор что-то. 8 марта я работал и не мог ее в этот день поздравить, и решил нагло предложить:"Приду к тебе вечером 7-го и поздравлю". После этих слов возникла пауза(такого раньше не было).Она сказала, что идет в гости, будет в 24.Я сказал:"Ничего". Согласилась.
Естественно, по приезду мой первый вопрос был:"Как прошли гости? У кого ты была?"Опять пауза. "Это что, допрос?!"Я:"Пусть это будет твоей тайной".
Потом мы ходили с ней в кино. По привычке положил свою оккупации на ее-ее рука не пошевелилась (раньше такого не было).Я подумал, устала, ее обидой прототип.
А потом 10 марта случилось вот что: весь вечер я ей звонил- она не отвечала, подумал-занята, перезвонит. А потом вдруг вспомнил, что именно сегодня концерт АХА. Думал, перезвонит. Нет... Утром написал смс. Она ответила:"Увы, поставила тел. на подзарядки на работе и забыла. Я поверил. Не стал говорить, что знаю, что она была на концерте.
А сейчас меня напрягает, что наше смс-общение изменилось. Ее ответы двуличные, эмоции пропали, иногда подолгу не отвечает.
Как-то раз по телефону сказал ей в ответ на ее,что "она не может пригласить к себе (в день, на который мы договаривались)-потому что дочь возвращается. Я начал узнавать, почему дочь не могла на след. день приехать, сказал, что скучаю по ней, хочу видеться чаще... Опять-пауза, и она перевела тему разговора. Потом добавила:"Не придушивай меня". Я извинился, пожелали спок. ночи. Ее фраза:"Не грусти! "
Я чувствую вакуум. То ли я начал переходить какие-то границы(ее личной территории), то ли она решила не развивать со мной отношений, то ли кто-то появился у нее.
Последние 2 раза, что я ей звонил- она брала трубку, говорила, что ест-перезванивала через час. Вчера во время разговора готовила что-то, я слышал, как резал нож, вроде как прежде разговаривали. Потом у нее выпал из рук тарелка, стала прощаться, я успел вставить:"А пошли в кино! " Выбрали день. Ее фраза:"Доживем до пятницы".
Что я хочу услышать? Может со стороны ситуация выглядит понятной... Я хочу понять:может она изначально относилась ко мне несерьезно, как к временному увлечению( не интересовалась особенно творчеством, даже не пришла на концерт),то ли в процессе общения,что с таким как я не построить серьезных отношений, что я стою на месте, что я безответственнен и т.д.-в общем разочаровалась,то ли (простите, может это звучит смешно), все, что она делает сейчас со мной-это игра, чтобы я не расслаблялся, чтобы понервничал... То ли это изначально были дружеские-сексуальные отношения.
Она была внимательная ко мне. Я был доброе и нежнее с ней. Но косяки с моей стороны были: она хотела спать, я "принудил"ее к сексу, не пошел гулять с собакой утром (оч. долго собирался), она пошла сама.
Понимаете, начало было хорошее, во всех смыслах.
А теперь я не знаю, что делать.
Я хочу с ней серьезных отношений, ищу вторую работу...
Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы. Если что-то захотите уточнить -я напишу. Прошу Вас, мне будет полезен любой совет.
И да! Мне хочется вызвать ее на серьезный разговор. Но будет ли встреча?
Образование актерское, но работаю не по профессии. Я готов изменить свою жизнь ради нас!
Спасибо, что читали!

Вернуться в «Мужской психологический форум»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей